0

"Ведьмак" для самых маленьких: книжка-раскраска уже скоро

На самом деле, даже книжка-раскраска у "Ведьмака" оказалась для взрослых.

"Ведьмак" для самых маленьких: книжка-раскраска уже скоро
Серия игр The Witcher - довольно взрослая, кровавая и нагруженная сложными этическими дилеммами франшиза. Так что неудивительно что даже официальная книжка-раскраска по “Ведьмаку”, которую решила выпустить CD Projekt Red, помечена припиской “для взрослых”.

The Witcher 3 вышел ещё в 2015г., однако эта игра оказалась настолько успешной и популярной, что CD Projekt Red до сих пор выпускает новые сувенирные товары по ней. Вслед за стильными виниловыми пластинками с саундтреком третьего “Ведьмака” компания анонсировала The Witcher Adult Coloring Book.


Эту книжку-раскраску для взрослых CD Projekt Red делает вместе с довольно известным издателем комиксов Dark Horse Comics. Раскраска будет содержать 96 страниц с различными известными сценками из игр серии The Witcher, которые предстоит разукрасить.

Правда, не надейтесь, что вам предложат разукрасить по своему желанию легендарную секс-сцену с единорогом - книжка-раскраска называется “взрослой” не из-за наличия эротических рисунков, а из-за общей степени сложности всех рисунков.




Хотя, один “эротический” рисунок в книжке всё-таки будет, но точно не тот, которого вы ожидали. Если картинка с голым Геральтом вас не отпугнула, то The Witcher Adult Coloring Book стоит всего $15 и поступит в продажу 1 ноября 2017г.

Также по теме