0

В PUBG добавили сервера с видом только от первого лица

А также в игре появились автомобильные гудки, новая винтовка и многое другое.

В PUBG добавили сервера с видом только от первого лица
PlayerUnknown’s Battlegrounds получила сегодня четвёртое крупное ежемесячное обновление, и вместе с ним в игре появились автомобильные гудки, новая винтовка и причёски. А самое главное, что в PUBG теперь есть давно обещанные сервера с видом только от первого лица.

Сегодня разработчики из студии Bluehole выпустили новый апдейт для PlayerUnknown’s Battlegrounds, который добавляет в игру много всего нового. Для любителей кастомизации в PUBG появились новые типы лиц и причёсок, которые позволяют настраивать внешность вашего персонажа ещё более тщательно.

Для любителей подурачиться в PlayerUnknown’s Battlegrounds с друзьями появилась возможность использовать автомобильные гудки - можете раздражать своих соратников громкими звуками, которые ещё и могут привлечь к вам внимание противников, сколько угодно. Только для этого вам придётся занять место водителя в автомобиле.


Само собой, добавили в PUBG нового контента и для тех, кто относится к игре серьёзно: на карте теперь можно найти новую мощную винтовку Mark 14 Enhanced Battle Rifle - для неё подходят все стандартные “обвесы” для снайперских винтовок и пули калибра 7.62. Также в игре улучшили звуковой дизайн - теперь игрокам будет проще определить, откуда раздаются выстрелы, и на каком расстоянии происходит стрельба.

Но самое важное нововведение августовского обновления - это появление серверов, где у игроков есть вид только от первого лица. Игроки давно просили добавить такие сервера, и разработчики ещё пару месяцев назад обещали, что они выполнят эту просьбе. И Bluehole не обманула - теперь вы можете играть на хардкорных серверах, где у вас не получится выглянуть из-за угла здания не подставившись под вражеский огонь.

Ну и для тех, кто даже в соревновательные PC-шутеры любит играть с контроллером, разработчики добавили в PlayerUnknown’s Battlegrounds поддержку контроллеров Xbox. Само собой, это также связано с тем, что в будущем PUBG появится на Xbox One.

Также по теме