1

Скоро стартует ЗБТ русской версии популярной карточной игры Eternal

Тестирование одного из самых перспективных конкурентов Heathstone начнётся через несколько дней.

Скоро стартует ЗБТ русской версии популярной карточной игры Eternal
Полноценный релиз карточный игры Eternal от создателей TES: Legends должен состоятся уже довольно скоро, ну а пока что можно опробовать русскоязычную версию игры по время закрытого бета-тестирования, у которого наконец-то появилась дата начала.

Во время закрытого бета-теста, который начнётся уже 4 августа, будет использоваться актуальная версия Eternal со всеми обновлениями, вышедшими с момента запуска проекта на Западе. Основные механики игры будут понятны всем любителям цифровых карточных игр вроде Hearthstone, однако привычнее всего в ней будет фанатам Magic: The Gathering.


Как и в MTG, в Eternal есть возможность назначать атакующих и блокирующих существ, отвечать на действия противника специальными картами прямо во время вражеского хода, а также Eternal отлично подходит для экспериментов с колодостроением: в ней нет чётко зафиксированных классов или фракций, но есть карты различного "цвета", которые вы можете сочетать в своей колоде как вам угодно.

В игре предусмотрено 3 PvE-режима (кампания, состязание на выбывание, арена) и 3 PvP-режима (обычная игра, рейтинговые битвы и бои на арене). При этом разобраться в Eternal сможет даже новичок: разработчики позаботились о простом и понятном интерфейсе, а также наглядном и интересном обучении.


Eternal уже почти год доступна в Steam в рамках раннего режима, и за это время получила множество восторженных отзывов. Принять участие в закрытом бета-тестировании русскоязычной версии гарантированно смогут обладатели наборов раннего доступа. Также шансы попасть на ЗБТ есть у пользователей, подавших заявку на официальном сайте Eternal. Подробнее об игре и наборах раннего доступа можно узнать на официальном сайте проекта.

Также по теме