0

Бонус за предзаказ футбольной PES 2018 - бегун

Ох уж эти японские представления о маркетинге!

Бонус за предзаказ футбольной PES 2018 - бегун
Запомните это идущее на убыль лето 2017-го года, ибо впервые за всю 16-ти летнюю историю франшизы Pro Evolution Soccer - да и всех футбольных симуляторов как таковых - произошёл неслыханный прецедент. Konami удивила всех тем, что (или вернее - кто именно) станет бонусом за предзаказ PES 2018.

Вы, наверное, думаете, что это какой-нибудь банальный Неймар, перешедший из “Барсы” в Paris Saint Germain за 225 млн. евро? Да, самый дорогой трансфер в истории реального футбола впечатляет даже тех, кто не является фанатом спорта: остаётся только позавидовать катарским шейхам, которые не жалеют денег на посла для будущего Чемпионата Мира. То есть который через один: не в России, а в знойном Катаре.

Но нет, этот вариант слишком банален для Konami, которая, по всей видимости, перегрелась на солнышке. “Подарком” (за предзаказ) экстравагантной японской компании, разбазарившей легендарное наследие Metal Gear Solid, Castlevania и Silent Hill, станет… Болт. В смысле, не то, что она положила на всех фанатов упомянутых франшиз, а Усейн Болт, всемирно известный спринтер. Что же будет дальше? Вангуем: игрок в кёрлинг в PES 2019 и балерина в PES 2020.

Также по теме