0

Новый мод GTA V: в шаге от фотореализма

Моддеры продолжают стирать грань между реальностью и игрой.

Новый мод GTA V: в шаге от фотореализма
GTA V всегда была красивой, но когда за неё взялись моддеры, она стала выглядеть просто потрясающе. И хотя нам не раз казалось, что сделать графику в GTA V ещё лучше уже невозможно, мы каждый раз ошибались - а теперь появился мод, с которым GTA V почти неотличима от реальности.

Само собой, это небольшое преувеличение, однако отдельные кадры из GTA V с модификацией NaturalVision Remastered действительно практически фотореалистичны. Как можно понять из названия, NaturalVision Remastered - это улучшение уже существующего графического мода для GTA V, который выводит визуальную составляющую игры на совершенно новый уровень.


По словам самого автора, эта модификация улучшает систему освещения, окружающие цвета, отображение тонов и изменяет визуальные эффекты погоды для того, чтобы стереть границу между выдумкой и реальностью. И, надо сказать, иногда моду это и правда удаётся - особенно невероятно с этим модом игра начинает выглядеть по вечерам и ночам, становясь почти неотличимой от реальности.

На странице загрузки мода его создатель Razed рассказал о том, что для разработки этой модификации он использовал около 40 часов настоящего футажа из Южной Калифорнии, а также сотни фотографий из Лос-Анджелеса и окружающих его территорий. На создание мода у Razed ушло около 1200 часов, которые он “вкладывал” в этот проект на протяжении последних 6 месяцев.

Также по теме