0

Игра про женские трусы оказалась 3D action-шутером

Ещё одно удивительное порождение Steam Greenlight.

Игра про женские трусы оказалась 3D action-шутером
Ни для кого не секрет, что через Steam Greenlight иногда пробирается настоящий треш, но Panty Party - это настоящий шедевр. Потому что сделать из совершенно фриковой игры про женские трусики достойный 3D Action-шутер - это надо уметь.

Этот удивительный шутер прошёл через Greenlight благодаря тому, что с виду эта игра - настоящая мечта всех тех удивительных людей, которые ставят аниме на паузу, если им хотя бы на мгновение показывают сакральные “панцу”, то есть трусики героинь. А всё потому, что персонажами в Panty Party выступают боевые девичьи трусики. Да, прямо так, без “придатка” в виде самих носительниц.


Как и полагается по закону жанра, игрок может выбрать и настроить персонажа по своему желанию. Каждый "герой" обладает определенным уникальным набором умений и навыков, и у игроков есть возможность собрать свою оригинальную коллекцию "бойцов". Не каждый день встретишь трусики, размахивающие магическим мечом или стреляющие лазером, не так ли?


В Panty Party даже есть зачаток сюжета, столь же безумного, как и сама игра - вы являетесь Воителем Любви (потому что любите трусики), и вам нужно одолеть армию недостойных любви трусиков под предводительством злодея Panzi. Самое удивительное в этой игре то, что несмотря на всю абсурдность и нелепость сюжета и самой идеи героев в виде женских трусиков, это на удивление неплохой action-шутер.

Тем не менее, факт остаётся фактом: в Steam теперь есть игра про боевые девичьи трусики, в которой вы, как самый большой фанат женских трусиков (то есть, как Воитель Любви, конечно же) должны победить предводителя армии злых трусов по имени Panzi. То есть нашлись люди, которые активно голосовали за Panty Party в Steam Greenlight, так как хотели в неё сыграть, и с этой мыслью нам теперь придётся как-то жить дальше.

Также по теме