1

В Armored Warfare появилась польские боевые машины

А также PvP-карта «Панамский канал» и многое другое.

В Armored Warfare появилась польские боевые машины
Mail.Ru Group представила новое обновление для своего условно-бесплатного танкового экшена «Armored Warfare: Проект Армата», разработанного компанией Obsidian Entertainment. В версии 0.21 нас ожидает новая линейка военной техники из Польши, PvP-карта «Панамский канал», переработанные карты «Надым» и «Кошице» для PvP-сражений и режима «Столкновение», а также упрощенный ангар, который придётся по вкусу игрокам с маломощными компьютерами.

Новые польские боевые машины.

Как мы уже писали, в игре появилась польская боевая техника в составе пяти единиц, предназначенная для разных стилей сражений. Это KTO Rosomak и KTO Rosomak M1, а также ББМ BVP Šakal, легкий танк WPB Anders и истребитель танков Wilk XC-8.

Новая карта «Панамский канал».


В PvP-миссии «Панамский канал» вам предстоит сразиться за ключевую стратегическую точку Центральной Америки, а также одно из важнейших инженерно-технических сооружений в мире. Карта подходит как прямых столкновений, тик и для дальнего обстрела, и для коварных засад.

Карта условно делится на четыре зоны. Дикая местность предназначена для укрытия от глаз противника. На мосту ваш ожидают самые горячие сражения. В зоне застройки можно устроить полноценную засаду. Остров же является одним из самых стратегически ценных участков карты, занять который будут стремиться обе стороны сражения.

Также по теме