0

Batman: The Enemy Within — Первые 16 минут геймплея

Портал IGN опубликовал прохождения самого начала игры.

Batman: The Enemy Within — Первые 16 минут геймплея
Осталась всего неделя до выхода первого эпизода Batman: The Enemy Within — The Telltale Series – продолжения истории Telltale о Брюсе Уэйне, более известном в роли Бэтмена – борца преступности из Готэм-Сити.

И американский портал IGN опубликовал геймплейное видео, содержащее первые шестнадцать минут прохождения игры. Практически сразу главному герою предстоит встретиться с главным злодеем эпизода – Риддлером, а также с его подручным.


Первая часть будет называется Enigma и выйдет 8 августа для всех основных игровых платформ: ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Версия для мобильных платформ выйдет позже – её дата релиза пока не известна.

Всего в Batman: The Enemy Within будет пять эпизодов. Создатели игры из Telltale Games заявили, что в этом втором сезоне саги о Бэтмене нам предстоит столкнуться с весьма непростыми задачами, принять сложные решения, а также заключить сложные союзы.

Также разработчики сообщили о том, что в Batman: The Enemy Within будет присутствовать знакомая нам по The Walking Dead функция переноса сохранений из предыдущего сезона игры.

Также по теме