0

В Death Stranding будет самый крутой туман

Представитель студии похвастался их последней разработкой.

В Death Stranding будет самый крутой туман
Death Stranding – один из самых загадочных проектов современной игровой индустрии. И его создателя Хидео Кодзиму сложно обвинить в болтливости – вся информация о его новой игре поступает к нам скорее в виде многозначительных намёков, чем стандартных для других геймдевелоперских компаний пресс-релизов.

И сегодня Kojima Productions позволила нам одним глазом взглянуть на технологии, которые будут использоваться в Death Stranding. А точнее – на впечатляющий фотореалистичный туман, который разработали в студии Кодзимы.

На конференции Siggraph 2017, которая прошла в Лос-Анджелесе, Джилиам де Карпентье из Gerrilla Games и Кохей Исияма из Kojima Productions рассказали о тумане, который был разработан для движка Decima Engine и будет присутствовать в Death Stranding.


По словам разработчиков, этот новый туман будет значительно более гибким и фотореалистичным. Он будет способен подстраиваться под динамическое освещение и корректно вести себя в различное время суток - изменять такие свои характеристики, как плотность.

Лучше всего понять способности этого тумана можно, посмотрев представленные выше видео. Также Исияма и Карпентье рассказали в своей презентации о Horizon: Zero Dawn, другой игре, которая также использует Decima Engine, а также о самом движке в целом. Полную версию их презентации, наполненную большим количеством технической информации и сложных математических расчетов, вы можете по следующей ссылке.

Также по теме