1

Возрождённый Crash Bandicoot позволил создать целую армию мемов

Woah! Woah! Woah!

Возрождённый Crash Bandicoot позволил создать целую армию мемов
В этом июле случилось триумфальное возвращение Крэша Бандикута, игры про которого получили неплохой ремастер. Но за этот июль Крэш вышел за рамки своих же видеоигр и превратился в совершенно нелепый, но очень популярный в интернете мем.


Есть десятки причин для смеха над оригинальным Crash Bandicoot, но ютуберу и стримеру OneyPlays самым нелепым в старых версиях игры показалось постоянное удивление Крэша - он постоянно произносит “Woah”, иногда даже просто после того, как подпрыгнет. Вскоре по стримам OneyPlays фанаты сделали отдельные подборки с безостановочно удивляющимся Крэшем, которые стали вирусными.

Совершенно непонятно, как именно эти подборки привлекли столько внимания игрового сообщества, но наверняка в этом помог июльский хайп вокруг Крэша из-за выхода Crash Bandicoot N.Sane Trilogy. Как бы то ни было, игрокам нелепый звуковой эффект из оригинального Крэша пришёлся по душе, так что он превратился в мем, породив сотни забавных видео.



Ну а для тех, кому мем пришёлся совсем не по душе, предлагаем посмотреть как Крэша методично отстреливает суровый молчаливый Doomguy.


Если же вы из армии фанатов мемов про Крэша Бандикута, то вот вам целая подборка нелепых видео с его "Woah!".



Также по теме