0

"В ж@&у себе погуди": в PUBG появилось нечто похуже стрим-снайпинга

Автомобильные гудки стали страшным оружием в руках троллей.

"В ж@&у себе погуди": в PUBG появилось нечто похуже стрим-снайпинга
С последним патчем в PlayerUnknown’s Battlegrounds появились автомобильные гудки, и похоже, что добавлять их в игру было чертовски большой ошибкой. Теперь все тролли PUBG получили настоящее оружие массового раздражения, а особенно сильно достаётся популярным стримерам.

Буквально неделю назад стримеры PUBG считали, что нет ничего хуже стрим-снайперов, но с добавлением в игру автомобильных гудков многие из них изменили своё мнение - тролли с вечно гудящими машинами оказались гораздо, гораздо хуже.


Раздражающие всех чертовски громким звуком гудка тролли всего за пару дней успели взбесить буквально всех, но особенно тяжело приходится популярным стримерам. Некоторые игроки начали целенаправленно преследовать их из игры в игру, но не для того, чтобы убить, а чтобы в конец достать их автомобильными гудками - они действительно громкие и начинают искренне бесить уже секунд через 10.



Под огонь попали почти все популярные стримеры PUBG, включая скандально известного своей перепалкой с создателем игры Dr.Disrespect, а также одного из крупнейших стримеров на Twitch с ником Lirik. Причём второго тролли начали именно преследовать: несколько игр подряд его пытался “загудеть” один и тот же игрок.

Будут ли разработчики как-то реагировать на сложившуюся ситуацию с троллями - пока что известно. А вообще не очень понятно, для чего Bluehole добавила в игру эти автомобильные гудки и какой цели, кроме раздражения других игроков, они служат.

Также по теме