0

Два монитора для игрового ПК? Маловато, нужно 16

Ютубер соорудил гигантский экран из 16 мониторов и попытался поиграть с этим монстром Франкенштейна.

Два монитора для игрового ПК? Маловато, нужно 16
Большинство игроков обходятся при гейминге всего одним монитором, а те, кто может себе это позволить, зачастую начинают использовать сразу два. Но ютубер Linus Tech Tips решил не мелочиться и записал ролик о том, как он поиграл с "экраном" из 16 мониторов. Просто потому что может.


Если вам не хватает для видеоигр даже огромной плазмы, а денег на гигантский домашний кинотеатр у вас нет, можете попробовать сделать как Linus Tech Tips: раздобыть где-нибудь 16 телевизоров и соорудить из них один гигантский экран Франкенштейна.

Выглядит такая махина очень впечатляюще, но не очень понятно, удобно ли на нём играть - всё же весь экран получается разбит на части как мозаика, и вряд ли к настолько раздробленной картинке получится быстро привыкнуть.


Кстати, согласно экспериментам Linus Tech Tips с этим 16-экранным дисплеем, на нём запускаются далеко не все игры: ютубер так и не смог запустить новую Tomb Raider и PUBG, зато на нём отлично пошли Minecraft и Half-Life 2. Но приятнее всего на нём оказалось играть в Civilizaton V - на таком огромном экране особенно приятно обозревать границы своего стремительно растущего государства.


Также по теме