0

Мини-юбка за 27,5 тыс. рублей — PUBG или Dolce&Gabbana?

Эта часть женского гардероба продаётся в Steam за $500.

Мини-юбка за 27,5 тыс. рублей — PUBG или Dolce&Gabbana?
На этой неделе вышло обновление для PlayerUnknown’s Battlegrounds, которое добавило в игру платные ящики c различным сугубо косметическим лутом. Игрокам это, само собой, не понравилось, ведь Брендан «PlayerUnknown» Грин обещал, что игра не будет сдирать деньги со своих игроков до тех пор, пока не состоится её полноценный релиз.

Однако спрос на эти предметы, не смотря на критическую реакцию сообщества, уже взлетел до небес. На торговой площадке Steam уже успел появиться топ из самых редких и дорогих аксессуаров, за которые игроки готовы отдать весьма солидную сумму. И самой высоко оценённой из них является… мини-юбка.


Эта фиолетовая часть женского гардероба продаётся аж за $460 (27,5 тыс. рублей). Самая же большая сумма, которую один из игроков потратил на покупку этой юбки, составляет $486,93 (29,2 тыс. рублей). Ну а если юбки – это не ваш стиль, то рекомендуем обратить внимание на следующую пару классических джинсовых шорт всего за каких-то $300 (18 тыс. рублей).

Для любителей же нарядиться по-брутальней можем предложить «Сет PlayerUnknown», который включает в себя всего два предмета: бандану, которая продаётся за $389,64 (23,3 тыс. рублей) и кожаный плащ за $297,67 (17,8 тыс. рублей). К слову, обратите внимание на то, что это сет, и вы также можете купить эти предметы вместе, что обойдётся вам в $896,05 (53,7 тыс. рублей).

«Почему же вместе они стоят дороже?» - спросите вы. «Не имеем ни малейшего понятия» – ответим мы. Таковы суровые реалии рынка игровых предметов PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Также по теме