0

Король-Лич устроился стажёром в Blizzard

Повелитель Плети решил лично проконтролировать работу над новым дополнением Hearthstone.

Король-Лич устроился стажёром в Blizzard
Новое дополнение для Hearthstone: «Рыцари Ледяного Трона» Blizzard рекламирует особенно креативно - с помощью самого Короля-Лича. В начале июля Повелитель Плети устроился в Blizzard, и теперь разработчики выпустили новый ролик о его офисных приключениях.

Как выяснилось, офисная работа не очень подходит Королю-Личу - видимо, он слишком привык, что большую часть работы за него выполняют его приспешники, а в качестве мотивации он признаёт исключительно угрозы. К тому же он постоянно мешает работать другим сотрудникам - то дверь собственного кабинета выломает, то коллегам всю партию в настольный WarCraft испортит.


Само собой, закончилась стажировка Короля-Лича в Blizzard увольнением - а всё потому, что не стоит примораживать к скамейке собственного босса только из-за того, что не умеешь смеяться как Бен Броуд. А может всё дело в том, что Королю-Личу не понравились карты нового дополнения и разработчики не захотели выслушивать его критику?

Как бы то ни было, фанаты Hearthstone смогут проверить играбельность новых карт дополнения «Рыцари Ледяного Трона» уже совсем скоро - все герои игры превратятся в Рыцарей Смерти уже 11 августа.

Также по теме