0

После Crash Bandicoot Activision может возродить ещё одну франшизу

Фанаты ждут возвращения маленького дракончика Спайро.

После Crash Bandicoot Activision может возродить ещё одну франшизу
Невероятно успешный релиз Crash Bandicoot N.Sane Trilogy принёс надежду в сердца многочисленных фанатов маленького дракончика Спайро – главного персонажа одноимённых игр, выпускавшихся ещё с 1998г. Они предполагают, что именно этого героя Activision собирается воскресить следующим.

Spyro the Dragon – это серия платформеров про маленького юного фиолетового дракончика, который путешествует в поисках приключений со своим компаньоном стрекозой Sparx. Ниже вы можете ознакомиться с трейлером оригинальной игры серии, выпущенной в 1998г. для PlayStation 1.


На недавно прошедшей конференции, на которой компания Activision Publishing выступила перед собранием свои инвесторов, её начальник Эрик Хиршберг рассказал о том, каким сюрпризом для них был успех ремастера Crash Bandicoot. А также о том, что у компании есть на уме перевыпустить ещё один свой IP.

«Мы считаем, что у нас есть ещё один отличный IP в нашем портфолио, перезапуск которого мы в данный момент рассматриваем. Можете быть уверены, что вскоре вы услышите о других подобных историях успешных релизов с другими нашими крутыми IP» - заявил он инвесторам компании.

На данный момент нет точного подтверждения того факта, что следующим перезапуском будет именно Spyro the Dragon. Однако вскоре игра отпразднует своё 20-летие, а при мысли о других, аналогичных Crash Bandicoot IP, фанаты вспоминают лишь о маленьком дружелюбном дракончике.

Также по теме