2

В Middle-earth: Shadow of War можно унижать и наказывать донатеров

Смерть орка в матрице - ножом по сердцу любителям pay-to-win.

В Middle-earth: Shadow of War можно унижать и наказывать донатеров
Разработчики Middle-earth: Shadow of War отлично усвоили главный урок современности. Что должно быть в игре для продления срока её жизни? Правильно, ящики и мультиплеер с турнирной таблицей. И то, и другое совершенно точно будет присутствовать в новых похождениях Рейнджера (не техасского).

С ящиками всё понятно: в игре, как сейчас принято, две валюты - одна зарабатывается в ходе геймлпея, вторая приобретается за реальные деньги. Вот на неё-то и можно будет покупать сундуки. Что в них? Как ни странно, орки. Допустим, вам приглянулся легендарный орк, но лень при этом искать его крепость, зачищать сородичей и вызывать зеленокожую бестию на дуэль, дабы подчинить своей воле. Чтож, это можно сделать за реал.

Мультиплеер будет косвенным, то есть никаких схваток Рейнджера с Рейнджером. Создаёте свою крепость, населяете её орками, и выставляете онлайн, дабы её попытались захватить. Самому защищать нельзя: вся надежда на NPC-орду. Удалось выстоять - она поднимается в мировом рэнкинге. Нет - падает. А теперь - самое интересное: взаимодействие доната и мультиплеера.

Дело в том, что в рейтинговых матчах погибшие атакующие орки умирают насовсем. Представьте ситуацию: вы наиграли часов 100, честно скомпоновали недурственную команду своей крепости, и тут вдруг приходит выскочка-донатер. Легендарных орков-то он накупил, а скилл - нулевой. Штурм захлёбывается, и вот он - ваш триумф.

Также по теме