0

Destiny 2: Опыт и лут за печеньки и энергетики

Разработчики разыгрывают мотоцикл, стилизованный под свою игру.

Destiny 2: Опыт и лут за печеньки и энергетики
Игроки Destiny 2 смогут получать внутриигровые бонусы, покупая энергетические напитки и сладкие печеньки. Об этом стало известно после обнародования контракта, который был подписан между издательской компанией Activision, производителем энергетических напитков Rockstar и производителем сухих завтраков Kellogg.

Российскому потребителю эти товары могут быть незнакомы – в акции участвуют энергетик Rockstar Energy и печенье Pop-Tarts. Однако второй бренд вы возможно и узнаете, если вы посмотрите его фотографии в Google. Дело в том, что именно розовую печеньку Pop-tarts носит на себе котик Nyan-cat, который стал популярен благодаря вирусному ролику, набравшему бешеную популярность в 2011г.


На данных товарах будут размещены специальные обозначения, указывающие на то, что они участвуют в акции Destiny 2. На упаковках также будут размещены коды, вводя которые вы будете получать игровой опыт и различные внутриигровые предметы.
Также ежедневно и еженедельно будут проводиться розыгрыши супер-призов между всеми игроками, зарегистрировавшими свои коды в течение указанного времени. Среди них будет мотоцикл, украшенный логотипом Destiny 2.

Напомним вам, что Destiny 2 выйдет 6 сентября этого года на консолях PlayStation 4 и Xbox One. Релиз на ПК ожидается 24 октября.

Также по теме