Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Team Liquid создали команду по PUBG

Киберспортивный клуб приедет на Gamescom 2017.

Team Liquid создали команду по PUBG
Неделю назад стало известно, что с 23 по 26 августа на выставке Gamescom 2017 пройдёт крупнейший турнир чемпионат по PlayerUnknown's Battlegrounds, организаторами которого стали ESL. Призовой фонд чемпионата составит $350 тыс. и будет расти, аналогично The International.

Сегодня об участии в этом турнире заявила команда Team Liquid, объявив о своём желании присоединиться к киберспортивному миру PUBG. Команда будет состоять из 4 человек: Scoom, Molnman, Hayz и Ollywood. Их фотографии вы можете найти ниже.


Киберспортивный клуб считает, что они не ошиблись с составом команды, как видно из заявления, сделанного Стивом Архансетом, владельцем Team Liquid.

«Мы нашли самых талантливых игроков западных серверов PUBG. Scoom, Molnman, Hayz и Ollywood отличались от всех игроков абсолютно нереальной статистикой игр и хорошим характером».


«Мы хотим поддержать этих игроков, чтобы они могли занять первые места на предстоящих соревнованиях. PUBG в данный момент находится ещё на ранней стадии своей жизни, и баланс игры, а также её мета пока всё ещё эволюционирует. И нам будет интересно увидеть, во что превратится эта игра в будущем».

Также по теме