0

Британская группа Daughter написала OST к новой Life is Strange

Саундтрек поступит в продажу уже 1 сентября.

Британская группа Daughter написала OST к новой Life is Strange
Компания Square Enix объявила, что саундтрек к Life is Strange: Before the Storm написал популярный британский инди-фолк коллектив Daughter. Сам же музыкальный альбом, который будет являться OST’ом к новой части приключений Хлои, будет называться Music Before The Storm и поступит в продажу уже 1 сентября этого года.

Вторую песню из этого альбома, “Burn IT Down”, можно прослушать в прикреплённом ниже ролике, опубликованном самой группой:


Life is Strange: Before the Storm – этой второй сезон эпизодической игры от Dontnod. Игра является не продолжением истории, приквелом оригинальной Life is Strange и перенесёт нас на три года назад. В ней нам подробнее расскажут о непростых взаимоотношениях Рейчел и Хлои до возвращения Макс в Аркадия-Бэй, а также расскажут, через что пришлось пройти Хлое после смерти её отца.

«Мы очень гордимся тем, что пишем музыку к Life is Strange: Before the Storm», - комментирует Елена Тонра, солистка группы Daughter. «Мы впервые записываем музыку для саундтрека и это большая честь работать с командой. Нам очень понравилась история игры, которая разворачивается вокруг такого реалистичного женского персонажа. Она эмоциональна, умна, чувственна и очень крутая. Мне кажется, что каждый персонаж вдохновил нас на написание каждой композиции. Было приятно участвовать в этом.»


Первый эпизод Life is Strange: Before the Storm называется «Awake» и выйдет 31 августа 2017 для Xbox One, PlayStation 4 и PC. Всего в игре будет 4 эпизода.

Также по теме