0

Создатели Borderlands скрещивают 1v1 шутер и ККИ

Gearbox объявила о разработке нового проекта.

Создатели Borderlands скрещивают 1v1 шутер и ККИ
Студия Gearbox Software, разработчики таких игр, как Borderlands и Battleborn, в данный момент работает над созданием соревновательного шутера от первого лица, который «совмещает стремительные бои 1 на 1 от первого лица с мета-стратегией коллекционной карточной игры», о чем говорится на официальном сайте игры.

Gearbox назвала этот в данный момент находящийся в разработке проект - Project 1v1. Компания устроит короткое закрытое тестирование своей новой игры – все заинтересовавшиеся проектом игроки могут подать заявки на участие в бета-тесте на сайте Gearbox. Некоторые люди уже сообщили, что они получили приглашения на указанные им имейлы.


Сайт игры не даёт практически никакой информации об игре, кроме названия трёх режимов (ranked, challenge и arena), которые будут доступны во время этого технического теста. В игре будут присутствовать коробки и карты, которые будут даваться игроку за победу над противниками в режиме Ranked. Те концепт-арты, которые мы видим на сайте игры, указывают на футуристический сеттинг проекта.

Также по теме