0

Златан Ибрагимович - Звезда новой игры

Футболист облачился в костюм Тони Старка и будет сражаться с пришельцами в космосе.

Златан Ибрагимович - Звезда новой игры
Златан Ибрагимович, нападающий Манчестер Юнайтед, в данный момент подыскивает себе новый клуб. Но чем заняться фанатам шведского спортсмена в ожидании новостей о своём кумире? Как насчет… сыграть в игру с Златаном в главной роли?

Zlatan Legends, вот уже два года разрабатываемая на родине футболиста в шведской студии Isbit Games, описывается студией, как «стремительная и наполненная экшеном мобильная игра, сюжет которой разворачивается в космосе».

Всё верно, вы не ослышались. Златана отправили в космос.


Тизерное видео демонстрирует нам шведского футболиста, закованного в футуристичную броню, очень сильно напоминающую костюм Тони Старка из Iron Man. Во время своего драматического появления под ликующие крики зрителей на некой сцене/стадионе, Златан рассказывает нам о прибытии неких пришельцев, с которыми ему предстоит сразиться.

«И в этот день вселенная узнает – есть только один Златан» - пафосно заявляет футболист. Напомним, что Ибрагимович является со-владельцем студии Isbit Games, занимающейся разработкой его игры. Zlatan Legends выйдет 17 августа на платформе iOS. Релиз в Google Play ожидается позже в этом году.

Также по теме