0

Гробницы нового Assassin's Creed будут похожи на Tomb Raider

Приготовьтесь к самому аутентичному расхищению гробниц.

Гробницы нового Assassin's Creed будут похожи на Tomb Raider
Игроки с нетерпением ждут выхода Assassin’s Creed: Origins, однако некоторые из них относятся к сеттингу новой части популярной серии с изрядной долей сарказма. Главный герой отправится в Египет? И будет расхищать гробницы? Вы точно не перепутали франшизу с Tomb Raider?

Однако креативный директор Origins Ашраф Исмаил спешит заверить, что расхищение гробниц в их новой игре будет самым аутентичным и приближенным к реальности – на порядок круче, чем у любых конкурентов.

В интервью с изданием GamesRadar Исмаил заявил, что в игре будут с точностью воссозданы реально существовавшие египетские гробницы. «У нас в игре будет множество склепов, и они будут кардинально отличаться друг от друга: содержать разные пазлы и испытания».


Игра, судя по описанию креативного директора, будет напоминать Assassin’s Creed 2, где многие гробницы были также расположены в реально существующих локациях, вроде Собора Святого Марка в Венеции, с аутентично воссозданной в игре мозаикой.

Создатели игры уверяют, что они в этот раз не подведут своих фанатов – для разработки Assassin’s Creed: Origins команда провела долгое время в исследовании древнего Египта, а также консультировалась с различными историками, которые объяснили им, как были построены эти гробницы.

Assassin's Creed Origins выйдет для платформ PlayStation 4, Xbox One и ПК 27 октября 2017г.

Также по теме