0

После стрим-снайпинга и гудков игроки PUBG сняли штаны

Новый флеш-моб – толпы голых бойцов.

После стрим-снайпинга и гудков игроки PUBG сняли штаны
Пользователь Reddit с ником Skrollox играл со своим отрядом в PlayerUnknown’s Battlegrounds, когда внезапно наткнулся на весьма необычную картину, которая привлекла его внимание: по одной из улиц безмятежно прогуливалась толпа из 20 человек, которых объединял один единственный фактор: у них не было штанов.

В происходящем его смутили две вещи. Первое – технически, игрокам запрещается объединяться в группы с людьми, не состоящими в их отряде. Он увидел очевидное нарушение игровых правил и счет это недопустимым.

И второе – какого черта у них нет штанов?!


Но вместо того, чтобы выключить компьютер и погрузиться в тяжелые раздумья о безнравственности современной молодёжи, позволяющей себе одеваться неподобающим образом и перенёсшей эту вредную привычку на виртуальный мир, у Skrollox созрел гениальный план.

Очевидно, что отсутствие штанов – это признак, по которому эта эксцентричная группа игроков отличает своих от чужих. А это значит, что путём нажатия пары клавиш и уподобившись этим бесштанным варварам, отряд Skrollox’а сможет внедриться в толпу противников и провезти диверсионную работу изнутри, вместо того, чтобы бросаться на них лоб в лоб.

«А что, если мы попробуем к ним присоединиться?» - озвучил он свою идею. «Их тут так много – они даже не заметят, что мы их противники. И мы сможем убить их изнутри». «Хех, ну давай…» – с нескрываемым энтузиазмом поддержали его члены отряда.

Сказано – сделано. Штаны попадали на пол, и отряд устремился к команде противника. Те действительно не заметили ничего подозрительного – «Они думают, что мы члены их команды!» - рассмеялся Skrollox.

Некоторое время они перебегали с точки на точку и, уподобившись настоящим хамелеонам, изображали членов чужого отряда. Но в определённый момент Skrollox заметил косые взгляды, которые бросают на него вражеские бойцы. Он поспешно воскликнул: «Они пытаются нас раскусить!» и открыл стрельбу по пока не опомнившемуся отряду противников. Им не удалось перебить весь отряд – шансы были неравны даже несмотря на элемент неожиданности – но каждый из команды Skrollox успел унести жизни нескольких бесштанных супостатов до того, как погиб сам.

Также по теме