0

В Warface появилась новая спецоперация «Затмение»

Продолжение популярной миссии «Анубис».

В Warface появилась новая спецоперация «Затмение»
Команда разработчиков популярного онлайн-экшена Warface объявила о выходе глобального обновления своей игры, которое добавит в неё спецоперацию «Затмение» — продолжение популярной миссии «Анубис». Помимо этого, в игре появятся новые виды оружия и камуфляжа, а также дополнительный ранг.

Напомним вам, что «Анубис» завершился эвакуацией наших бойцов с секретной базы противника по производству киберзомби. В новой же спецоперации «Затмение» вам предстоит продолжить эту сюжетную ветку, взявшись за ещё более сложное испытание – игра перебросит вас в жаркий африканский регион, где вам придётся не только одолеть многочисленных противников, но и дождаться спасения из места, которое оказалось смертельной ловушкой.


Спецоперацию можно выделить постоянной сменой тёмных и освещённых участок, а также сложными погодными условиями и сильно ограниченной видимостью.

Также пополнился боевой арсенал, в который попал целый ряд моделей из линейки «Анубис» - это MSBS Radon, Sidewinder Venom, Орсис Т-5000, ПП-20Т00 и Walther P99. И наконец, с обновлением в игру был добавлен новый 85-ый ранг — подполковник отряда «Вестники смерти».

Также по теме