0

No Man's Sky подаёт признаки жизни

Бессчётные орды фанатов получат долгожданный апдейт 1.3 уже в ближайшие дни.

No Man's Sky подаёт признаки жизни
Небезызвестный Шон Мюррей заверил коммьюнити (такое существует!?) No Man’s Sky в том, что масштабный апдейт 1.3 должен выйти до конца текущей недели. Дополнение с пафосным названием “Atlas Rises” - спасибо хоть что бесплатное - будет включать в себя порталы для быстрого перемещения по Вселенной, незначительные доработки сюжета и… всё.

Господин Мюррей даже обратился к игрокам в письме, в котором он назвал прошедший с релиза год “эмоциональным, интенсивным и восхитительным”. Под “интенсивным” разработчик, скорее всего, имел в виду ту волну ненависти, которая окатила Hello Games после того, как геймеры выяснили, до какой степени No Man’s Sky не соответствует обещаниям.

Команда клянётся и дальше работать над своим детищем. Интересно, что мы увидим уже в ближайших апдейтах? Наверное, мультиплеер, войны фракций, влияние репутации, реалистичную физику суборбитальных полётов кораблей, адекватную фауну и красивую флору - в общем, всё как в трейлерах и многочисленных предрелизных интервью? #сарказм

Также по теме