0

Настолка по Fallout выглядит симпатично

Fantasy Flight анонсировала свою новую настольную игру, основанную на знаменитой постапокалиптической франшизе.

Настолка по Fallout выглядит симпатично
Компания Fantasy Flight, создатели знаменитой настольной игры «Ужас Аркхама», а также настольных игр по вселенной шутера Doom и сериалу «Игра Престолов», заявили о подготовке к выпуску своего нового творения: игры, которая объединит в себе Fallout 3, Fallout 4, а также оба DLC к этим проектам.

Настольная игра будет называться лаконично – Fallout – и будет рассчитана на четырёх человек, которым предстоит объединиться для выживания в суровых постапокалиптических пустошах, кишащих различного вида опасностям, но при этом наполненных необходимыми вам предметами, неприметно лежащими в кучах мусора.


В своих приключениях вам предстоит наткнуться на различные фракции, проживающие в этих краях. У вас будет возможность получить над ними определённое влияние, что по ходу игры станет крайне важным, когда фракции разрастутся и расширят своё влияние на большие участки игровой карты.


Игра будет завязана на сценариях, и в стартовом пакете (это Fantasy Flight, поэтому ожидайте сотни крупных дополнений) их будет четыре. Каждый со своими целями и уникальным сюжетом. Однако разработчики заявляют, что они не хотели отходить от стандартной концепции Fallout: вместо выполнения квестов вы можете просто бродить по карте, заходя в интересующие вас Убежища.

Выход игры запланирован на 4-й квартал 2017г. Больше информации о проекте вы сможете найти по следующей ссылке.

Также по теме