0

Бритые эвоки: Новые существа новых Star Wars

Lucasfilm рассказала о новых пришельцах, с которыми встретится Люк Скайвокер.

Бритые эвоки: Новые существа новых Star Wars
В июле этого года Lucasfilm рассказала нам о «поргах», новых существах, которые появятся в их предстоящем фильме «Звёздные войны. Эпизод VIII: Последние джедаи». Они обитают на острове Эч-То, где Люк Скайвокер нашел своё временное пристанище. И сегодня Lucasfilm объявила, что порги будут не единственной формой жизни, населяющей древний остров.

Издание Entertainment Weekly заявила, что на нём также будут присутствовать некие пришельцы, именуемые CaretakersСмотрителями»). Это загадочные существа, напоминающие монашек, которые жили на этом острове на протяжении тысячей лет.


В отличие от забавных маленьких поргов, которые своим видом будут напоминать смесь пингвина и мопса, Смотрители разумны и обладают сознанием. Все существа их вида относятся к женскому полу, являются амфибиями и обладают крупными морщинистыми телами и тонкими птичьими лапами.

Говорить они будут исключительно на своём родном языке, который, по словам режиссёра Раяна Джонсона, будет являться «дикой смесью шотландского языка с рыбьим». Также Джонсон подтвердил, что всех Смотрителей будут играть актёры, одетые в костюмы.

Также по теме