0

Прощай, тележка: В Overwatch появится Deathmatch

Новый игровой режим уже доступен на PTR-сервере игры.

Прощай, тележка: В Overwatch появится Deathmatch
Компания Blizzard представила подробности предстоящего обновления для своего онлайн-шутера Overwatch, которое уже доступно на PTR-сервере игры. С ним в игре появится новый режим игры Deathmatch (Схватка), а также новая французская карта - Шато Гиллард.

Режим «Схватка» был создан для тех игроков, которым надоели постоянно подводящие их союзники, и они мечтают взять контроль над игрой полностью в свои руки. Его появление оказалось сюрпризом, ведь ранее Blizzard настаивала, что подобных режимов в её командном шутере никогда не будет.


Режим доступен в категории «Аркада» и рассчитан на восемь игроков. Есть два варианта «Схватки» - командный (TDM) и “каждый сам за себя” (FFA). Абсолютным победителем FFA матча будет считаться игрок, первый набивший 20 фрагов. Стандартными же победителями этого игрового режима будут лучшие 50% игроков матча.

Играть в этом режиме игрокам предстоит на новой карте Шато Гиллард – том самом месте, где расположен дом Амели Лакруа, Роковой Вдовы. Если быть более точным - карта находится внутри её личного поместья во Франции. На карте присутствует как узкие коридоры, так и открытые пространства, а также множество трамплинов для прыжков.

Также по теме