Учимся выживать в песках Miramar. Андрей Коняшин и Михаил Паршин играют в PUBG | Online

0

Новый трейлер Dishonored 2: Death of the Outsider

Билли Лерк предстоит убить божество.

Новый трейлер Dishonored 2: Death of the Outsider
На E3 2017 Bethesda анонсировала сюжетное дополнение для Dishonored 2 под названием Death of the Outsider, в котором игрокам предстоит убить Чужого. Сегодня же был продемонстрирован новый трейлер, в котором мы видим, что в Островной империи назревает новая буря.

Главным героем дополнения станет Билли Лерк, которая по сюжету DLC бросит вызов самому черноглазому и богоподобному Чужому. Желая искупить преступления прошлого, Билли предстоит спланировать и совершить убийство, которое должно раз и навсегда изменить империю.


Разработчики обещают нам познакомить нас с прошлым Чужого, а также с причиной его появления. Также нас ожидает новое знакомство с Карнакой: на этот раз создатели игры покажут нам мрачную изнанку уже знакомого нам города.

Сюжет обещает быть разнообразным: главная героиня будет проникать в нелегальные клубы, грабить банки и выслеживать главарей таинственного культа. Также разработчики рассказали о том, что в роли Билли Лерк игроки получат новые сверхъестественные способности, оружие, а также различные изощренные приспособления.

Релиз игры состоится на платформах ПК, PlayStation 4 и Xbox One 15 сентября 2017г.

Также по теме