0

Team Liquid победила на The International 7

Team Liquid победила на The International 7
Team Liquid одержала победу на The International 7. В финале чемпионата европейская команда столкнулась с китайской Newbee и одержала победу, завершив матч со счетом 3:0. Team Liquid унесут домой рекордные для киберспортивной истории $10,8 млн.

Китайская команда будет довольствоваться $4 млн. Третье же место получила также китайская команда LGD. Forever Young - они заработали на этом чемпионате $2,5 млн. СНГ-регион на турнире представляли две команды: Team Empire и Virtus.pro. Они заняли 7-8 и 5-6 места, соответственно.


Напомним, что команда-победитель этого чемпионата получила приглашение на The International 7. Плей-офф для неё начался печально - с поражения от Invictus Gaming. Однако затем европейский коллектив собрался с силами и по-очереди обыграл такие команды, как: Team Secret, Team Empire, Virtus.pro, LGD, и LGD. Forever Young.

Немецкий игрок Куро «Kuroky» Салехи Тахасоми (на фотографии выше), известный в России по своей игре c Natus Vincere на TI3 и TI4, выступал в этом году с Team Liquid и побил рекорд по сумме денег, заработанных в киберспорте с призовых на турнирах и чемпионатах. После окончания The International 7, где его команда одержала победу, его общий выигрыш за всю киберспортивную карьеру составил $3,35 млн.

Также напомним, что общий призовой фонд чемпионата The International 7, который только что завершился в Сиэтле, составил более $24,6 млн. Это самый большой призовой фонд в истории киберспорта.

Также по теме

Также по теме