0

Тестовый сервер Warcraft 3: Ждём ремастера?

Компания решила воскресить свою вот уже 15-летнюю RTS.

Тестовый сервер Warcraft 3: Ждём ремастера?
Компания Blizzard представит публичный тестовый сервер (PTR) для своей вот уже 15-летней стратегии в реальном времени Warcraft 3. Об этом сообщил Пит Стилуэлл, старший продюсер команды Blizzard Classic, занимающейся поддержкой классических проектов студии.

Главной целью поднятия PTR будет тестирование нового обновления, которое внесет ряд изменений в баланс игры, а также пополнит список предметов, которые доступны героям в этой стратегии.

Компания обещает, что это не последнее обновление игры, и в дальнейшем они собираются заняться правкой сетевого кода и матчмейкинга игры. Также Blizzard обещает прислушаться к мнению сообщества WC3 на тему того, какие изменения должны произойти следующими.


Остаётся не ясно, можем ли мы рассматривать эту новость, как тонкий намёк на готовящийся ремастер Warcraft 3. Или компания просто решила не обижать фанатов WC3, раздосадованных повышенным вниманием компании к их космической серии стратегий. Напомним, что уже 14 августа состоится релиз обновлённой версии первой части StarCraft.

В пользу ремастера Warcraft 3 говорит и обнаруженная в июне вакансия Blizzard, в которой разработчики искали инженера, который будет заниматься поддержкой и обновлением их старых классических проектов.

Также по теме