Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Симулятор свиданий с акулой

Сексуальная Акула-чан ожидает вас на самом дне, семпай.

Симулятор свиданий с акулой
Если вы смотрели фильм «Челюсти», и сцены с огромными акулами вас по неизвестной причине… возбуждали, то у нас для вас отличная новость – ваши мечты о романтических отношениях с гигантскими морскими убийцами могут стать реальностью в Shark Dating Simulator XL. Однако предупреждаем – игра строго 18+.


В этой комедийной визуальной новелле вы играете роль выпускника школы подводного плавания, который собирается исследовать обломки затонувшего корабля «Золотой Плавник». На это задание нас отправила наша начальница – «рыбный ученый» по имени Марина.


На морском дне мы повстречаем белую акулу по имени Акула-чан. И отныне главной целью нашего существования будет завоевание сердца этой представительницы подводного мира. Как и во многих аналогичных визуальных новеллах, от наших решений в диалогах зависит развитие сюжета и шанс на получение хорошей концовки.


Если вы понравитесь Акуле-чан и сможете добиться её расположения, то по ходу сюжета вы будете получать «шары», которые впоследствии сможете использовать в финальной мини-игре, напоминающей некое подобие пинг-понга. Чтобы затащить сексуальную Акулу-чан к себе в постель вам будет необходимо набрать в этой игре 180 очков.

Игра доступна в Steam и подаётся за 29 рублей.

Также по теме