Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Официальный турнир по For Honor был выигран при помощи бага

Победитель унёс домой 600 тыс. рублей.

Официальный турнир по For Honor был выигран при помощи бага

На этих выходных прошел крупный турнир по For Honor, который ознаменовал собой начало третьего сезона игры – “Grudge & Glory”. И победу на нём, вместе с призом в $10 тыс., забрал игрок, использовавший один уже давно известный и игнорируемый разработчиками эксплойт.

«Я и не думал, что это будет так просто» - прокомментировал он свою победу после финального матча. «Я забросил тренировки за пару недель до начала этого турнира».

Во время торжественного награждения победителя креативный директор For Honor старался не показывать своего недовольства: «Хорошая работа, дружище. Но вскоре тебе придётся изменить свой стиль игры» - сказал он победителю, подразумевая намерение компании всё-таки исправить этот досадный баг.


Речь идёт о так называемом “unlock tech”, который позволяет сделать некоторые атаки непарируемыми. Таким образом – если ваш противник находится в пределах дистанции вашей атаки – она обязательно достигнет свою цель.

В логах последнего обновления игры вы можете найти упоминание данного бага. Разработчики просят своих фанатов не беспокоиться и говорят, что они уже работают над устранением этой проблемы.

Также по теме