Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Акира Ямаока и Sabaton запишут музыку для World of Tanks

Легендарные музыканты заставят игру зазвучать по-новому.

Акира Ямаока и Sabaton запишут музыку для World of Tanks
Компания Wargaming только что анонсировала новый саундтрек для проекта World of Tanks, а также раскрыла детали сотрудничества с известными музыкантами, которые присоединяться к разработке игры в рамках глобальной работы над её звуковой составляющей.

Ими стали шведская хэви-метал-группа Sabaton, обладатель наград Metal Hammer, которая вдохновила разработчиков на первый «музыкальный» танк, а также композитор Акира Ямаока, создавший саундтрек для Silent Hill, работает над эпической музыкальной темой.


Также команда World of Tanks представила миру свой новое драйвовое музыкальное видео, созданное совместно с группой Sabaton. Его режиссёром является Зоран Бихач, известный своими клипами сольных песен лидера Rammstein Тиля Линдеманна. В клипе вы услышите классический хит Sabaton – Primo Victoria.


«Мы в восторге от возможности выпустить клип в стиле World of Tanks на одну из самых известных наших песен, Primo Victoria» — говорит Пэр Сундстрём (Pär Sundström), бас-гитарист Sabaton. «Съемки прошли в танковом музее Arsenalen в Швеции и неподалеку от Минска. Это было очень здорово: мы ездили на настоящих танках и для одного из эпизодов даже проломили стену. Мы выложились по полной и рады представить результаты нашего совместного с Wargaming творчества глобальному сообществу танкистов, принадлежностью к которому мы гордимся».


Танковый металл придет в World of Tanks в обличье первой боевой машины, вдохновленной музыкой. 17 августа в игре станет доступен шведский средний танк Strv 81 Primo Victoria со стилизованным камуфляжем, командой из участников Sabaton и уникальной озвучкой.



Также по теме