0

PewDiePie решил отказаться от нацистских шуток

PewDiePie решил отказаться от нацистских шуток
Феликс “PewDiePie” Чельберг, самый популярный на этом свете YouTube-блогер, попал в феврале в неприятную ситуацию, когда из-за нацистских шуток, которые он делал на своём канале, YouTube отменил его новое шоу. Вчера же он заявил, что позволял себе шутить подобным образом, потому что не думал, что нацисты все ещё существуют.

«Я помню, что когда всё это происходило в феврале, я думал: “Да ладно вам, это же просто шутки. Нацистов же уже не существует. О чем вы вообще?” - заявил он в своём последнем видео. «А потом я увидел, что происходит в новостях: “Воу, воу. Ок. Я понял”. И если по если по каким-то причинам нацисты считают, что я помогаю им, делая подобные шутки, то я хочу прекратить это делать».


Под новостями о нацистах Чельберг подразумевает беспорядки, которые в данный момент происходят в американском городе Шарлотсвилл, который находится в штате Виргиния. В данный момент там проходит крупнейшая за последнее время сходка белых националистов. В город, для проведения данной акции, прибыло несколько тысяч членов различных неонацистских организаций, в том числе «Ку-клукс-клана».

Также по теме

Также по теме