Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Названа новая дата релиза Crackdown 3

Сиквел знаменитой серии задерживается.

Названа новая дата релиза Crackdown 3
Давно ожидаемый многими сиквел знаменитой серии Crackdown 3 должен был выйти 7 ноября этого года – одновременно с Xbox One X, новой консолью Microsoft. Однако, как оказалось, одновременного релиза не будет – разработчики заявили, что новый Crackdown ещё не готов. Ураганный экшен с открытым полностью разрушаемым миром выйдет лишь весной 2018г.

Представители издательства объяснили задержку стандартными для подобного случая фразами. «Мы хотим убедиться, что фанаты получат игру высшего качества» - заявила в интервью с Polygon Шэннон Лофтис, старший менеджер Microsoft Studios Publishing. «Crackdown 3 – это очень амбициозная игра, и мы хотим быть уверены, что наши игроки получат всё самое лучше на всех стадиях игрового процесса – кампании игры, соревновательного сетевого режима и разрушительного Wrecking Zone».


Напомним, что упомянутые издателем части игры разрабатываются тремя разными британскими студиями: Sumo Digital (Sonic & All Stars Racing) отвечает за одиночную кампанию, а Reagent Games (Crackdown) и Ruffian Games (Crackdown 2) - как раз за мультиплеер.

Сюжетный режим Crackdown 3 - это кооп-опыт для 4-х человек, рассчитанный на 16 - 20+ часов геймплея, в зависимости от побочных заданий. Город в 2 с половиной раза больше оригинального, здания достигают 1 км в высоту, чего в первых двух частях игры не встречалось.

Также разработчики рассказали ранее, что в в Crackdown 3 нет паузы и мир, якобы, живёт своей собственной жизнью. Предположим, вы затриггерили босса, а он вам оказался не по зубам. Нет проблем! Можно стратегически ретироваться и накопить сил. Только имейте в виду: супостат теперь наблюдает и охотится за вами, и может провести внезапную контратаку где угодно - хоть в стартовой локации.

Также по теме