Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Симулятор интроверта «Погладь Щенка На Вечеринке»

Попали на вечеринку, но вас пугает социум? Погладьте пёсика.

Симулятор интроверта «Погладь Щенка На Вечеринке»
Вероятно, вы помните House Party – скандальную игру про отвязную вечеринку, на которой вы могли выпить, подраться с гостями и даже переспать с кем-нибудь из присутствующих.

В прошедшую же среду вышла полная противоположность этого симулятора разврата – проект, который называется Pet The Pup At The Party или «Погладь Щенка На Вечеринке». Эта игра представляет собой настоящий симулятор интроверта, случайно попавшего на одну из вышеописанных тусовок.


Вы попадаете на враждебную территорию, где все пытаются заговорить с вами, поинтересоваться вашей жизнью, предложить вам выпить или даже – о ужас – пойти потанцевать. Но вдруг вы замечаете небольшую игрушку для собак, лежащую на полу. Какая удача! Где есть игрушки, там есть и сами пёсики, которые не пристают к вам с неудобными вопросами, и которых можно тискать, гладить и чесать за ушком.


Вашей целью в этой игре будет найти и погладить как можно больше собак, бродя по случайно генерируемому бесконечному лабиринту из комнат, в которых проходит гигантская вечеринка. Найти их вам помогут раскиданные на полу игрушки, а также тяфканье, которое непременно приведёт вас к вашим пушистым четвероногим друзьям.

Также по теме