Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

В World of Tanks появится одиночная кампания

Первый эпизод Flashpoint Berlin будет посвящен конфликту на территории Германии, который развернулся между союзными силами и СССР.

В World of Tanks появится одиночная кампания
Компания Wagaming объявила о том, что 22 августа, впервые в истории World of Tanks, в игре появится одиночная сюжетная кампания. Режим игры называется War Stories и будет содержать в себе несколько объединенных общим сюжетом эпизодов, в которых будут рассказаны истории как из реальной, так и из альтернативной истории.


Также разработчики сообщают, что пройти эти эпизоды можно будет как в одиночку, так и в совместном режиме. А новое танковое обучение сможет облегчить знакомство с игрой тем игрокам, которые только присоединились к танковым боям. В кампании будет присутствовать тренировочное задание, состоящее из трёх частей, и в котором вы сможете познакомиться с общими принципами игры: перемещением, разведкой, прицельной стрельбой, а также основными характеристикам и возможностями танков.

Первой кампанией, которая будет добавлена в режим War Stories, будет Flashpoint Berlin. Она посвящена конфликту на территории Германии, который развернулся между союзными силами и СССР, после того как Союзнический Верховный совет решил, что советская блокада Берлина нарушает Потсдамское соглашение.

Напомним, что режим станет доступен уже 22 августа, в следующий вторник.

Также по теме