0

Четвёртой расой Total War: Warhammer II станут Скавены

Creative Assembly представила трейлер новой фракции.

Четвёртой расой Total War: Warhammer II станут Скавены
До выхода анонсированной в марте Total War: Warhammer II осталось чуть больше месяца, и Sega поделилась со своими фанатами трейлером четвёртой расы, которая будет доступна в этой стратегии. Как многие уже догадывались – ими станут скавены.

Их ряды возглавят Квик Головогрыз и Лорд Скролк, а в их армиях, которым предстоит сразиться против темных эльфов и людоящеров, можно будет найти как разнообразных монстров, так и безумные на вид машины.


«Мотивы скавенов неясны, коварство их не знает границ, а количество не поддается счету. В час исполнения пророчества подлые подземные жители выползают из своих логовищ, чтобы распространить болезни и смрад по вcему Новому Свету» - рассказывают о новой игровой фракции разработчики из Creative Assembly.

Ранее разработчики обещали, что они предоставят игрокам новый подход к одиночной кампании, а также возможность “объединить” карты и расы из первой и второй части Total War: Warhammer вскоре после релиза сиквела. В кампании Total War: Warhammer II игрокам предстоит изучать и захватывать земли Нового Света, а также пытаться спасти или разрушить Велики вихрь - у каждой фракции будут свои планы на него, а также уникальные условия победы.

Напомним, что новая стратегия от SEGA и Creative Assembly выйдет на ПК 28 сентября 2017г.

Также по теме