0

В The Order: 1886 появился фоторежим

В The Order: 1886 появился фоторежим

Для The Order: 1886 выпустили бесплатное обновление, после установки которого в игре появляется фоторежим. Об этом создатели экшена рассказали в блоге PlayStation.   

Новая опция предназначена для создания постановочных кадров. Пользователи могут выбирать угол наклона камеры и общую композицию, накладывать фильтры — черное-белые, разноконтрастные и другие. Сделанные снимки сохраняются на жестком диске консоли, ими можно поделиться с друзьями.

Для наглядной демонстрации возможностей фоторежима разработчики выпустили обзорный ролик.

Одной из первых игр для PS4, в которой опробовали эту опцию, стала Infamous: Second Son. Создание постановочных скриншотов возможно и в переиздании экшена The Last of Us, вышедшего в июле 2014 года. В улучшенной версии God of War 3, представленной в конце марта, также пообещали фоторежим.

The Order: 1886 поступила в продажу 20 февраля эксклюзивно для консоли PS4. События игры происходят в викторианском Лондоне XIX века, где древний Орден ведет борьбу с мутантами-полукровками. Благодаря «Черной воде» рыцари организации могут жить столетиями и быстро залечивать раны. Главными героями являются сэр Галахад, леди Игрейн, маркиз де Лафайет и Себастьян Мэлори (известный как сэр Персиваль).

Также по теме

Также по теме