СлавКрафт: Святослав Бочаров и Рустам Касумов играют в Crossout | Online

1

Bioware подтвердила, что у Mass Effect: Andromeda не будет дополнений

Bioware подтвердила, что у Mass Effect: Andromeda не будет дополнений
Компания BioWare официально подтвердила появившиеся ранее слухи – Mass Effect: Andromeda больше не получит ни одного контентного обновления.

Напомним, что в конце июня студия опровергла появившиеся в интернете сплетни об отмене сюжетных DLC для Mass Effect: Andromeda, но американское издание Kotaku заявило обратное, сославшись на многочисленные источники внутри BioWare, и объявив, что сюжетных DLC игрокам ждать не стоит.

Казалось бы, логично верить самим разработчикам, а не каким-то журналистам. Но как показало время – именно студия в данном случае обманывала своих игроков.


BioWare выпустила небольшой апдейт в своём блоге касательно судьбы, ожидающей Mass Effect: Andromeda, в котором она заявляет, что «Наш последнее обновление, 1.10, станет финальным обновлением для Mass Effect: Andromeda. Мы не планируем выпускать каких-либо патчей для одиночной сюжетной кампании или какой-либо дополнительный сюжетный внутиигровой контент».

Таким образом игра оказалась заброшена спустя всего 5 месяцев после её выхода. Однако в сообщении также есть намёк, что мы вероятно всё-таки увидим какие-то обновления к сетевому режиму Mass Effect: Andromeda – его компания забрасывать не собирается.

Также по теме

Также по теме