Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Spintires: MudRunner - симулятор плохих российских дорог и крутых грузовиков

Настоящая романтика бездорожья: вы, ваш советский вездеход и леса Сибири.

Spintires: MudRunner - симулятор плохих российских дорог и крутых грузовиков
Российские автолюбители часто жалуются на качество дорог в России, но всё познаётся в сравнении: в симуляторе Spintires: MudRunner вам предстоит преодолеть настоящее сибирское бездорожье, управляя мощными грузовиками или вездеходами. Вот она - настоящая романтика дороги. Точнее, бездорожья.

Компания Focus Home Interactive анонсировала Spintires: MudRunner - улучшенную и расширенную версию симулятора Spintires, вышедшего ещё в 2014г. В MudRunner игроки смогут насладиться улучшенной графикой, глобальной картой и живописными видами той части нашей необъятной родины, которая крайне неприветлива по отношению ко всяким легкомысленным туристам.


К счастью, в Spintires: MudRunner вы не турист, а водитель настоящего зверя: одного из 19 тяжелых автомобилей, которые были созданы именно для того, чтобы прокладывать себе дорогу там, где о дорогах вообще никто не слышал. Шесть из таких машин в MudRunner перекочевали из оригинальный игры, но ещё 13 моделей техники появились именно в последней расширенной версии.

Кроме всего прочего, разработчики обещают реалистичную физику, позволяющую вам серьёзно встрять в очередном лесном болоте. А винить вам придётся только себя: ездить по Сибири - это ещё уметь надо. Spintires: MudRunner станет доступна в Steam в октябре, но предзаказ со скидкой в 10% можно оформить уже сейчас.

Также по теме