0

PUBG разошлась тиражом в 8 млн копий

Это безумие: всего месяц назад разработчики отчитывались о 6 млн проданных копий.

PUBG разошлась тиражом в 8 млн копий
Продолжаем нашу уже довольно постоянную рубрику “PlayerUnknown’s Battlegrounds захватывает мир”: PUBG преодолела очередной рубеж - теперь продажи популярного мультиплеерного шутера превысили отметку в 8 млн копий. Напомним, что всего месяц назад разработчики отчитывались о 6 млн проданных копий игры.

Пора окончательно признать, что все скептики заблуждались: PlayerUnknown’s Battlegrounds не просто “выстрелила”, ведь она продолжает набирать обороты - менее чем за месяц шутер купили ещё 2 млн пользователей. Признаемся, что ситуация уже кажется немного безумной, потому что о преодолении рубежа в 7 млн проданных копий разработчики объявляли буквально несколько дней назад.


Пока что создаётся ощущение, что вскоре в PUBG будут играть решительно все: игра уже “подвинула” по пиковому онлайну в Steam таких титанов как GTA V и Fallout 4, и даже несколько раз обгоняла по текущему онлайну CS:GO. А совсем недавно игра про бойцов со сковородками сделала невозможное - на сервисе Twitch она обошла по популярности League of Legends, которая три года была бесспорным лидером этой площадки.

Накануне студия Bluehole также показала новый трейлер PUBG для Xbox One - за издание консольной версии игры будет отвечать сама Microsoft, и появление PlayerUnknown’s Battlegrounds на Xbox One наверняка приведёт игру к очередным рекордом.

Также по теме