Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

1

Следующим героем в Heroes of the Storm станет Кел'Тузад

Легендарный злодей из WarCraft 3 наконец-то присоединится к Королю-личу.

Следующим героем в Heroes of the Storm станет Кел'Тузад
Кел'Тузад всегда был одним из самых горячо ожидаемых героев для Heroes of the Storm, и Blizzard наконец-то официально анонсировала скорый приход могущественного лица в Нексус. По такому поводу компания даже выпустила отдельный анимационный трейлер.

На панели Blizzard на Gamescom компания анонсировала следующего героя, а точнее злодея своей MOBA-игры: вскоре на полях боя появится долгожданный лич Кел’Тузад. Это один из самых известных персонажей вселенной Варкрафт, так как он хорошо известен как фанатам World of Warcraft, так и поклонникам Warcraft 3.


Кел’Тузад является одним из самых могущественных и преданных слуг армии Плети - орд нежити, возглавляемых самим Королём-личом. Учитывая, что сам Король-Лич в лице Артаса уже давно является одним из играбельных персонажей HotS, многие поклонники игры с нетерпением ждали появления легендарного некроманта.

К сожалению, пока что про Кел’Тузада в HotS известно совсем немного - Blizzard выпустила только анимационный ролик, но про героя как такового ничего не рассказала. Вероятно, что больше подробностей про него станет известно в среду - именно на среду Blizzard заготовила большую часть анонсов.

Также по теме