Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Blizzard анонсировала новую карту для Overwatch

Смотрим уморительный ролик с участием Крысавчика и Турбосвина.

Blizzard анонсировала новую карту для Overwatch
Компания Blizzard анонсировала новую карту для hero-шутера Overwatch. Называться она будет “Джанкертаун”. В честь этого события разработчик выпустил забавный анимационный ролик с Крысавчиком и Турбосвином в главной роли, а также обзор локации.

Hero-шутеры последнее время набирают популярность, но есть у этого типа игр одна не очень приятная особенность, позаимствованная у предшественника жанра - у MOBA-игр. А именно то, что карты для таких игр разработчики добавляют довольно редко. Или совсем не добавляют. Но только не в случае Blizzard, которая, похоже, всерьез работает над устранением этой печальной особенности.

В Overwatch регулярно появляются новые локации, чтобы геймерам не успела наскучить привычная ротация. И конечно же Blizzard не может обойтись без эпических анимационных роликов.

В рамках анонса “Джанкертауна” Blizzard выпустила сразу два ролика. Один из них - короткометражка с участием двух злодеев Крысавчика и Турбосвина. Хотя это и не полная версия, она должна появиться чуть позже, в среду. Второе видео скорее напоминает обзор карты и ее особенностей, но и оно не лишено сюжетной составляющей. Закадровый голос Королевы Джанкертауна расскажет вам откуда сыр-бор.

Джанкертаун, затерявшийся в руинах австралийского омниума, однажды был родным домом для злодейского дуэта: Крысавчика и Турбосвина. Однако некоторое время назад Королева Джанкертауна изгнала этих бедолаг и запретила им возвращаться домой. С тех пор две сорвиголовы грабили караваны, взрывали банки и просто жгли все на своем пути, чтобы раздобыть сокровище.

Город расположился в суровой глубинке австралийского континента. Его построили из того, что осталось после уничтоженного омниума. Теперь это дом для группы бандитов, именуемых Джанкерами. Во главе банды стоит беспощадная Королева. Когда Джанкеры не заняты мародерством омниума, они выпускают пар на так называемой Свалке. Эта громадная арена служит местом, где гладиаторы доказывают свое право на славу, богатство и жизнь.

Также по теме