Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Зверушки, кунг-фу и постапокалипсис: Biomutant покажут на Gamescom

Утечки с Amazon бывают весьма любопытными.

Зверушки, кунг-фу и постапокалипсис: Biomutant покажут на Gamescom
Подписчик Твиттера Wario64 обнаружил на Amazon весьма интересную утечку. Если верить внутренним файлам крупнейшего онлайн-магазина, сейчас в разработке находится принципиально новая Action RPG под названием Biomutant. Вот официальное описание продукта на Amazon:

“Biomutant - постапокалиптическая ARPG в открытом мире. Персонажи умеют использовать холодное и огнестрельное оружие, а также суперспособности мутантов. Сложная система развития героев, исследование трёх постоянно растущих миров - включая подземелья и путешествия между планетами. Перемещайтесь на своих двоих, на роботах, на воздушных шарах, на водных мотоциклах и даже на НЛО. Множество элементов ММО, крафтинг, плюс интерактивный нарратив с контекстуальным рассказчиком, позволяющим игрокам создавать собственные истории выживания”.

Предварительная дата релиза - 31-е декабря 2018-го года, но скорее всего это плэйсхолдер, который затем на что-нибудь заменят. Над игрой для консолей и ПК работает Experiment 101 - сравнительно новая шведская студия, основанная летом 2015-го бывшим креативным директором Avalanche (Just Cause, Mad Max) Стефаном Лундквистом.

Накануне Лундквист в своём LinkedIn заявил: студия покажет свой первый проект - невероятно оригинальную RPG с открытым миром - на Gamescom. Название Biomutant швед не упоминал, но всё и так достаточно очевидно. Что смутило лично нас? Вот этот момент из описания на Amazon: “нарратив с контекстуальным рассказчиком, позволяющим игрокам создавать собственные истории выживания”. Эта напыщенная фраза может означать, что речь идёт об очередной песочнице-выживалке без всякого намёка на вменяемый сюжет.

Также по теме