0

«Слава Богу, я не сценарист!»

«Слава Богу, я не сценарист!»

«Меня удивило, насколько эмоциональной оказалась реакция на концовку, — рассказала Хейл в интервью Edge.  — Но в этом что-то есть; это говорит о том, что людям не все равно и они не хотят оставить все, как есть, и это очень круто».

По словам Хейл, лично она не стала бы менять концовку; также Хейл отметила, что BioWare до сих пор не выходили с ней на связь и вообще не давали понять, что она понадобится им для внесения каких-то изменений.

«У меня смешанные чувства по поводу возможности нового финала, — призналась Хейл. — Я очень уважаю разработчиков и их тяжелый труд. А уж как тяжело сделать концовку! Игроки настолько сильно вовлечены в эту историю, что сделать концовку, которая понравится всем — большое испытание. Думаю, понадобится немного времени, чтобы разложить все по полочкам и сделать всех счастливыми».

Но что будет, если фанаты с равнодушием примут и новую концовку? «Я не знаю, — ответила Хейл. — Слава Богу, я не сценарист!».

Напомним, что протест фанатов относительно концовки Mass Effect 3 выразился не только во множестве петиций, но и в $80,000, собранных ими на благотворительность, лишь бы в BioWare переиграли неугодный многим финал. Как заявил не так давно глава BioWare Рэй Музыка, студия хочет собрать больше мнений игроков, чтобы понять, в каком направлении им работать. К чему приведут эти размышления, может стать известно уже в этом месяце.

Mass Effect 3: рецензия Gmbox

Андрей Подшибякин о Mass Effect 3

Также по теме