Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Вместо нёрфа D.Va стала другим персонажем

Теперь популярная героиня будет хуже танковать, но научится стрелять ракетами.

Вместо нёрфа D.Va стала другим персонажем
В поисках идеального баланса Blizzard часто немного изменяет силу различных героев Overwatch, но одну из самых популярных героинь игры они решили поменять довольно радикально: D.Va вскоре получит новую способность и будет стрелять ракетами.

Главный дизайнер Overwatch Джефф Гудман недавно принял участие в обсуждении способностей D.Va: пользователи официального форума давно начали жаловаться, что эта героиня чувствует себя не слишком хорошо и ей нужен либо мощный ребаланс, либо даже полноценный реворк.

Джефф Гудман согласился с фанатами игры и заявил, что Blizzard как раз готовит небольшой реворк одной из самых популярных героинь Overwatch. Разработчики собираются сделать D.Va более агрессивным и менее ориентированным на защиту героем.


Для этого они сильно понерфят её способность “Защитная Матрица”, увеличив расход энергии на поддержание щита в 2 раза. А для компенсации этого нерфа D.Va научится стрелять во время полёта и получит совершенно новую способность под названием “Микро-ракеты”.

Эта способность позволит юной кореянке выстреливать целый залп небольших ракет, которые наносят урон в небольшой зоне вокруг места попадания. Вероятно, это будет похоже на менее масштабную версию ультимативной способности Фарры - с меньшим уроном и значительно меньшей площадью, но зато “микро-ракеты” можно будет выпускать на ходу.

Когда именно эти изменения дойдут до живых серверов пока что неизвестно, но разработчики рассчитывают в ближайшее время начать тестировать новую версию D,Va на тестовых серверах.

Также по теме