Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Ролик Middle-earth: Shadow of War про сражение с легендарным Балрогом

В сиквеле Талиону придётся сразиться с огненным демоном, знакомым всем фанатам "Властелина Колец".

Ролик Middle-earth: Shadow of War про сражение с легендарным Балрогом
В Middle-earth: Shadow of War фанатов “Властелина Колец” ждёт встреча со множеством персонажей, знакомых фанатам книг Толкина и фильмов Джексона. Одним из них станет легендарный демонический Балрог, ролик сражения с которым сегодня появился в сети.

Сотрудники портала Eurogamer недавно посетили офис студии Monolith, где им удалось оценить зрелищную сцену сражения рейнджера Талиона с могущественным Балрогом - древним огненным демоном, который многим знаком по кинотрилогии Питера Джексона.


На самом деле, Балроги - это вид демонов, а не имя собственное, так что неизвестно, будем ли мы сражаться с тем же самым демоном, с которым бился в фильме Гэндальф, или же это его “родственник”. Как бы то ни было, мы знаем, что для сражения с Балрогом на равных Талиону пришлось оседлать огромного грауга-элементаля.

Чем закончится эта битва нам всё ещё неизвестно - вполне возможно, что Талион не сумеет одолеть такого могучего противника с первой попытки. По словам разработчиков, в Middle-earth: Shadow of War нас ждёт ещё множество героев, знакомых фанатам вселенной Толкина - например, уже известно, что игроков ожидает встреча с гигантской паучихой Шелоб.

Middle-earth: Shadow of War выйдет на PC, Xbox One и PS4 10 октября 2017г.

Также по теме