Всероссийский конкурс "Ты - киберкомментатор!" |

0

Linksys разработала роутер, который снижает пинг в играх

WRT32X знает, кто в доме главный.

Linksys разработала роутер, который снижает пинг в играх
Мало кто вспоминает о модели своего роутера до того момента, как он перестаёт работать. Однако Linksys решила представить геймерам модель, которая вероятно заставит их задуматься о смене своего беспроводного друга.

Это WRT32X Gaming Router, разработанный компанией Linksys в партнёрстве с Rivet Networks. Роутер использует систему под названием Killer Prioritization Engine, которая, по заверению компаний, снижает пинг на целых 77%, если подключиться к нему с компьютера, произведённого Razer, Alienware, MSI или любой другой компанией, устанавливающей на свои ПК и ноутбуки вышеупомянутое железо Killer Prioritization Engine.


Идея не нова, однако, по заверению Linksys, доведена до идеала. WRT32X определяет, какое из устройств в его домашней сети использует систему Killer Networking и устанавливает приоритет над остальными членами сети. Роутер выделяет ваш канал, позволяя наслаждаться игрой и стримом без лагов, даже если ваш отец/сосед/кот поставил на скачку торрент с новой серией «Игры Престолов».

Также по теме